Bin Bulaye Lyrics

Bin Bulaye Lyrics in Hindi. it is the latest Rap song lyrics. Bin Bulaye song is sung by Dino James. Bin Bulaye song Lyrics is written by Dino James. while the music label is dino James.

Bin Bulaye Lyrics - Dino James

Bin Bulaye Lyrics in Hindi

बोलना नही था, बुत
ई थिंक ई जस्ट हॅव तो से इट
ट्रू!

नो इन्विटेशन छ्होटे
आया हूँ मैं बिन बुलाए
जैसे कोब्रा को
बिल से कोई वीन बुलाए
आना ही था यहाँ पर
रॅपिंग का तो सीन बुरा है
किसी का तो अछा है और
किसी का आज दिन बुरा है

यहीं पर ही रहना है
और जीतना हार्ट्स को
कोई शौंक नही है
मेरा बेटा बनने का पासपोर्ट
यहाँ कहलों जैसे बनने की
आज बहुत है हॉक मोच

सही रास्ता दिखा डून
सबको पकड़ा टॉर्च हूँ
मेरे गानो में मेलोडी
और गानो में बार्स भी
मेरे गानो में सर पैर
और गानो में धार भी
मेरे गानो में केरला
और उप बिहार भी

क्यूंकी सीखा मैने एमिनें
और सीखा रहमान भी (वू!)
मुझे आता नही कैसे लून
मैं झूठी ट्र्प

रिलिटी में जीटा हूँ
नही लाइफ व के
मिला ऑटोमॅटिक प्यार
नही चाहिए प्र टीम

साथी सब बराबर वेल
तेरे इस नो हाइयरार्की
तभी इंदेपेन्डеन्ट नही
कहता इंटेरदेपेन्डеन्ट

अकेले का कम नही है
एंटरटेनमेंट फ्रेंड
सोच खाली अची रखी
आचे इंटेन्षन्स
खाली व्यूस के लिए किए नही
गाने कोई आईं बेन

मैं इससे बड़ा हूँ
मैं तुझसे बड़ा हूँ
मैं उससे बड़ा हूँ
मैं सबसे बड़ा हूँ (हहा)

फन्नी, पर साद है की
सबको लगता है की
यही हिप-होप है
शायद बस तुम्हें
दिखने का शौंक है
शायद से बेटा जी
तुम्हें लिखने से ख़ौफ़ है

सरस्वती मा करे कम मुकम्मल
संग अल्लाह, जीसस
और संग है शंकर
सबके हाथ है सर पे

और मैं उनके अंडर
मेरे गाने पूजा
और मैं लिखता मंतर
तभी चुप रहता हूँ
और हूँ मैं हंबल
पर अंदर चमके मेरे बजते थंडर

शांत हूँ मैं बैठा लू में
पहने कंबल (यॅ)

अपने नही मैं
छ्होटे उनके दूं पर (यॅ)
पूरी लाइफ लाके रख दी
मैने सबके सामने

टूटे सपनो को सारे
मैने लिए काम में
अंडररेटेड और था अंडरडॉग में
बुलाया नही किसी ने
पर हूँ आमने सामने

मैं आया यहाँ पे बिन बुलाए
है शायद खुदा ने ही चुना है
किए है, तय लंबे फ़ासले
संभालना, आयेज यह ज़लज़ला है

नेक्स्ट ट्रॅक कब आरा है ब्रो
फ*क्के तीस नॉनसेन्स (स्ष!)
गाने बनता हूँ
नही Yऔटुबे के कॉंटेंट
भले हूँ नि मैं तानसेन
पर चोरी नि काम से

आईना भी देखना है
ज़िंदा है कॉन्षियस
हर ट्रॅक है नया
और दीनो स्टोरी गेया रहा है

ट्राइ कर्रे बहुत किसी से
हो नि पा रहा है
अब आधे गाने मैं
और आधे लेबल ला रहा है
कोई खुश मेरे लिए
और कोई सो नि पा रहा है (स्ककरर)

स्लोली आ रहा है
पर धोनी आ रहा है
नो दिखावा है यह वो सितारा है
ई नो, हसा नि जेया रहा है
और तू नि रो नि पा रहा है
यह तो समय बताएगा
किस का बोल बाला है

हसल में, पज़्ज़ील में
असल में, गाज़ल में
जटाल में, सरल में
अटल में, सफल में
संभाल ना कटाल में
डबल हूँ ट्रबल में
बघल से नकल कर
डफर तू बबल में

चिपक के मैं लिखता हूँ
जैसे हूँ छिपकली
कलाकारी आदि है यह
छ्होटे यह ट्रिक बड़ी (उूओ!)
ट्रू में क्रॅफ्ट से
या फिर कह लो ज़िद बड़ी
टिकते गाने और देता हिट पर हिट

पर हारता बहुत हूँ
और होता मैं विफल ही
पर मानता कहाँ हूँ
ई जस्ट वन मी विक्टरी

और अगर तुम्हें लगे
दीनो कुच्छ भी कह रहा है
तो हाथ में रखना बेटा
मोटी डिक्षनरी

चिकनी रोड है
है यह स्लिपरी
गिर ना जाना सपाट स्लिपरी
रॅप मे पकड़ मेरी
स्ट्रॉंग है ग्रिप बड़ी
स्टूडियो गांग से सारे
तट’स आ बिग वरी

डून मैं टिप्पणी
प्लीज़ डॉन’त ट्रिग्गर मे
जो भी सोच रहे उसका होगा विपरीत
गोद विल्लिंग ऐसा कुच्छ नही
जो कर नि सकता
रंगे है अपनी 360 डिग्री

स्टिल टॉकिंग (श)
मुँह में ज़िप बरी
राइम्स की बारिश
अब होगी लिटरली
इंस्था में चॅरिटी
तट’स आ चीप बडी

हिप-होप में बहुत ज़्यादा
आ गयी तितली
गुस्सा आ रहा है
तो रखना भीतर ही
कही नही जा रहा हूँ
हूँ मैं इधर ही

कभी ओं थे फेस हूँ
कभी मारून डीपर ही
लाइफ इस ब्यूटिफुल
लाइफ इस बेहतरीन

साची रात भर लिखकर
सुबेह पेपर फाड़ने का
दूं रखता हूँ

गट्सी
हूँ मैं तभी काम ज़्यादा
और मुँह से राजा तोड़ा कम बकता हूँ

ट्रस्ट मे
खोजा मैने पागलो के जैसे
तब जाके छ्होटे मिला मेरा साउंड

शक्ति देती मेरी मा
तभी कानो में हमेशा
उनका नाम जप्ता हूँ

आया यहाँ पे हूँ मैं बिन बुलाए
हूँ दोस्ती में कायल
पर लड़ने में लायक हूँ
सीना फुलाए पर सीना खुलाए
अब करने का क्या है योउ ओन्ली डिसाइड

मैं आया यहाँ पे बिन बुलाए
है शायद, खुदा ने ही चुना है
किए है, तय लंबे फ़ासले
संभालना, आयेज यह ज़लज़ला है

खाली हाथ ही था मैं
फर्यादी था मैं
ज़रिया बना तू दरिया बना मैं

खाली हाथ ही था मैं
फर्यादी था मैं
ज़रिया बना तू दरिया बना मैं

Bin Bulaye Lyrics in English

Bolna Nahi Tha, But
I Think I Just Have To Say It
True!

No Invitation Chhote
Aaya Hoon Main Bin Bulaye
Jaise Cobra Ko
Bil Se Koi Veen Bulaye
Aana Hi Tha Yahan Par
Rapping Ka To Scene Bura Hai
Kisi Ka Toh Acha Hai Aur
Kisi Ka Aaj Din Bura Hai

Yahin Par Hi Rehna Hai
Aur Jeetna Hearts Ko
Koyi Shaunk Nahi Hai
Mera Beta Banne Ka Passport
Yahan Kahlon Jaise Banne Ki
Aaj Bahut Hai Hoch Moch

Sahi Raasta Dikha Doon
Sabko Pakda Torch Hoon
Mere Gaano Mein Melody
Aur Gaano Mein Bars Bhi
Mere Gaano Mein Sar Pair
Aur Gaano Mein Dhaar Bhi
Mere Gaano Mein Kerala
Aur UP Bihar Bhi

Kyunki Seekha Maine Eminem
Aur Seekha Rahman Bhi (Woo!)
Mujhe Aata Nahi Kaise Loon
Main Jhoothi TRP

Reality Mein Jeeta Hoon
Nahi Life VR Ke
Mila Automatic Pyar
Nahi Chahiye PR Team

Sathi Sab Barabar Wale
There Is No Hierarchy
Tabhi Independеnt Nahi
Kehta Interdependеnt

Akele Ka Kam Nahi Hai
Entertainment Friend
Soch Khaali Achi Rakhi
Ache Intentions
Khali Views Ke Liye Kiye Nahi
Gaane Koi Ain Ben

Main Isse Bada Hoon
Main Tujhse Bada Hoon
Main Usse Bada Hoon
Main Sabse Bada Hoon (Haha)

Funny, Par Sad Hai Ki
Sabko Lagta Hai Ki
Yahi Hip-Hop Hai
Shayad Bas Tumhein
Dikhne Ka Shaunk Hai
Shayad Se Beta Ji
Tumhein Likhne Se Khauf Hai

Saraswati Maa Kare Kam Mukammal
Sang Allah, Jesus
Aur Sang Hai Shankar
Sabke Hath Hai Sar Pe

Aur Main Unke Under
Mere Gaane Pooja
Aur Main Likhta Mantar
Tabhi Chup Rehta Hoon
Aur Hoon Main Humble
Par Andar Chamke Mere Bajte Thunder

Shant Hoon Main Baitha Loo Mein
Pehne Kambal (Yeah)

Apne Nahi Main
Chhote Unke Dum Par (Yeah)
Poori Life Laake Rakh Di
Maine Sabke Saamne

Toote Sapno Ko Saare
Maine Liye Kaam Mein
Underrated Aur Tha Underdog Mein
Bulaya Nahi Kisi Ne
Par Hoon Aamne Saamne

Main Aaya Yahan Pe Bin Bulaye
Hai Shayad Khuda Ne Hi Chuna Hai
Kiye Hai, Tay Lambe Faasle
Sambhalna, Aage Yeh Zalzala Hai

Next Track Kab Aara Hai Bro
F*ck This Nonsense (Ssh!)
Gaane Banata Hoon
Nahi YouTube Ke Content
Bhale Hoon Ni Main Tansen
Par Chori Ni Kaam Se

Aaina Bhi Dekhna Hai
Zinda Hai Conscious
Har Track Hai Naya
Aur Dino Story Gaa Raha Hai

Try Karre Bahut Kisi Se
Ho Ni Paa Raha Hai
Ab Aadhe Gaane Main
Aur Aadhe Label Laa Raha Hai
Koyi Khush Mere Liye
Aur Koi So Ni Paa Raha Hai (Skkrr)

Slowly Aa Raha Hai
Par Dhoni Aa Raha Hai
No Dikhawa Hai Yeh Woh Sitaara Hai
I Know, Hasa Ni Jaa Raha Hai
Aur Tu Ni Ro Ni Paa Raha Hai
Yeh Toh Samay Batayega
Kis Ka Bol Baala Hai

Hustle Mein, Puzzle Mein
Asal Mein, Ghazal Mein
Jatal Mein, Saral Mein
Atal Mein, Safal Mein
Sambhal Na Katal Mein
Double Hoon Trouble Mein
Baghal Se Nakal Kar
Duffer Tu Bubble Mein

Chipak Ke Main Likhta Hoon
Jaise Hoon Chipkali
Kalakaari Aadi Hai Yeh
Chhote Yeh Trick Badi (Wooo!)
True Mein Craft Se
Ya Fir Keh Lo Zid Badi
Tikte Gaane Aur Deta Hit Par Hit

Par Haarta Bahut Hoon
Aur Hota Main Vifal Hi
Par Maanta Kahan Hoon
I Just Won My Victory

Aur Agar Tumhein Lage
Dino Kuchh Bhi Keh Raha Hai
Toh Hath Mein Rakhna Beta
Moti Dictionary

Chikni Road Hai
Hai Yeh Slippery
Gir Na Jaana Sapat Slippery
Rap Me Pakad Meri
Strong Hai Grip Badi
Studio Gang Se Saare
That�s A Big Worry

Doon Main Tippani
Please Don�t Trigger Me
Jo Bhi Soch Rahe Uska Hoga Viprit
God Willing Aisa Kuchh Nahi
Jo Kar Ni Sakta
Range Hai Apni 360 Degree

Still Talking (Shhh)
Munh Mein Zip Bari
Rhymes Ki Baarish
Ab Hogi Literally
Insta Mein Charity
That�s A Cheap Buddy

Hip-Hop Mein Bahut Zyada
Aa Gayi Titli
Gussa Aa Raha Hai
To Rakhna Bhitar Hi
Kahi Nahi Ja Raha Hoon
Hoon Main Idhar Hi

Kabhi On The Face Hoon
Kabhi Maarun Deeper Hi
Life Is Beautiful
Life Is Behtareen

Sachi Raat Bhar Likhkar
Subeh Paper Faadne Ka
Dum Rakhta Hoon

Gutsy
Hoon Main Tabhi Calm Zyada
Aur Munh Se Raja Thoda Kam Bakta Hoon

Trust Me
Khoja Maine Paaglo Ke Jaise
Tab Jaake Chhote Mila Mera Sound

Shakti Deti Meri Maa
Tabhi Kaano Mein Hamesha
Unka Naam Japta Hoon

Aaya Yahan Pe Hoon Main Bin Bulaye
Hoon Dosti Mein Kaayal
Par Ladne Mein Laayak Hoon
Seena Fulaye Par Seena Khulaye
Ab Karne Ka Kya Hai You Only Decide

Main Aaya Yahan Pe Bin Bulaye
Hai Shayad, Khuda Ne Hi Chuna Hai
Kiye Hai, Tay Lambe Faasle
Sambhalna, Aage Yeh Zalzala Hai

Khaali Hath Hi Tha Main
Faryaadi Tha Main
Jariya Bana Tu Dariya Bana Main

Khaali Hath Hi Tha Main
Faryaadi Tha Main
Jariya Bana Tu Dariya Bana Main

Bin Bulaye Video

Bin Bulaye Song Details

Song NameBin Bulaye Lyrics
Singer(s)Dino James
Composer(s)Dino James
Lyricist(s)Dino James
Music LabelDino James

Dear Friends, If you like these new Hindi song lyrics “Bin Bulaye Lyrics in Hindi- Dino James 2021“. So please share it. it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-new Haryanvi songs in the same way. Please share it with your loved ones show your love to us.

At the End of Bin Bulaye Lyrics in Hindi- Dino James 2021 if you find any mistakes in the lyrics of this song, please send correct lyrics using the contact us form. you can also request your favorite song lyrics.

One thought on “Bin Bulaye Lyrics in Hindi- Dino James 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *