Machayenge 4 lyrics in Hindi 2022

Machayenge 4 Hindi Lyrics

Machayenge 4 lyrics in Hindi and English. it is the latest Hindi rap song. Machayenge 4 song is sung by Emiway Bantai. Machayenge 4 song lyrics written by Emiway Bantai.

Machayenge 4 lyrics
Machayenge 4 lyrics

Machayenge 4 lyrics in Hindi

पापा, पापा
आप फिर आ गए
हाँ बेटा, मैं फिर आ गया
तू जब-जब बुलाएगा मैं तब-तब आउंगा क्या!
आओ मेरी गोदी में बैठो
भले से तेरे को भुगतान किसी और ने किया लेकिन पाल तो मैं ही रहा हूं ना
मेरा बच्चा है तू बेटा
क्या रे ऐ पिंकी
तेरी मां औरत और बाकी सब औरत नहीं, हां
किसी लड़की का नाम खराब करने को भूत मजा आता न तेरे को
अब तेरी मां का नाम खराब करुंगा झातू

इस बीफ का तू जय-जेड (हाहाहा)
मैं बांके आया नस, होगा सत्यनाशी
मेरे पास है मास, छोटे बच्चे नाप (चल ऐ)
तुझे माफ़ी नहीं मिलेगी (सामने आ अब तो)
आज घर के बहार लेके लड़की चारो
मैं भी हूं तयार, होगा इंतजार (फत्तू है भादवी)

बंटाई को लगी भूलो
चुप तेरी माँ की चुत
तू बजेला हिसब के बहारी
दूंगा बिग एल बीजा तेरे हलक के पार (चुस्टे रे)
असली नाम मेरा बिलाल, आज बकरा एक होगा हलाल
(बकरा ईद मुबारक)
कहता है दीपक कलाल, मैंने ली तेरी रा की बोहत ही कमाल (रा)
खोड़ डाला कबर तूने पहला तू काला कोट
स्मोक मुझसे लेके सोचे बेटे तू है ज्यादा डोप
गडुंगा हमें 10 फीट, और पिंकी खड्डा थोड़ा ज्यादा खोदो
नंदू, दो चीज तुम लोगो को तो मालुम ही छ है
एक मजदूर को खोदना और एक बाप को छोडना नहीं सिखते
और ये मजदूर खोदना बोहत अच्छा जनता है
इस्का बाप इसे चोदना भुत अच्छे से जनता है लाला (हा)

काउंटर नई कर पाया मेरे जवाब का
दिस जाने में नहीं है तोड बंटाई का
हर बार्स लांगे दिल पे
हर जून-जुलाई लुंगा तेरी ले मेरा मलाई खा
मेरी चमेली है काले पे
माँ तेरी घोडे पे सवारी
मैं हूं अलादीन तू चोर साला जाफ़री
मेको सिखेगा मेरे ही लाइन के बारे में (अनपद गंवर)
बंदी के बारे में बोलेगा
लेकिन मैं मम्मी के बारे में कुछ बोलूं ना
जब तक तू जाएगा बंदी पे
तेरी माँ को बच्चे करुंगा निगल ना
मुंबई से नवी मुंबई घर हर एक कोन में
अंतोप-पहाड़ी छोडे पर क्षेत्र नहीं भूले बे
देखना नहीं अंत-पहाड़ी भटके या भूले में
जिधर पे दिखेगा ले लेंगे कोन में
PSP पर तू अंडर कंट्रोल खेले फीफा
PSG . के साथ वास्तविक जीवन का खेल अपुन खेले (हाँ)
हर बार मेरा ट्रैक पोहोचेगा सीएसटी
मेरे नाम से कामाया नहीं मैं जीएसटी

बेटा मुंबई के सदको पे PHD
तू देखा भी है क्या असली गली हो
छोटी सी उमर से भूत कुछ है देखे
असली जी (मदरचोद) के साथ बकवास मत करो
तूने मणि कभी हार नी (हाहा)
मैं हूं धीत काफी ज्यादा मैंने थानी तेरी मारनी
पंद्राह साल से तू घिसरा गांदी
17 मिलियन पर मेरा, तेरा मिलियन भी पार नि
तू हो कौन मेरे कोन से ले सॉफ्टी
एक हिट बता जिसपे बंटाई पे शॉट नहीं
बीना दिस जाने 100 मिली पार
ऑर्गेनिक व्यू बीटा लगटा मेन बॉट्स नहीं
टेको मालुम है ना, हंहा
नहीं मालुम तो सुन

इस बीफ का तू जय-जेड (हाहाहा)
मैं बांके आया नस, होगा सत्यनाशी
मेरे पास है मास, छोटे बच्चे नाप (चल ऐ)
तुझे माफ़ी नहीं मिलेगी (सामने आ अब तो)
आज घर के बहार लेके लड़की चारो
मैं भी हूं तयार, होगा इंतजार (फत्तू है भादवी)

नमस्ते! कौन
कौल लड़की

तेरी माँ को बुलाओ
खोलके बैठी इलाका
दलेला बंटाई ने डाका
फिर भी चाहते हैं रा का का प्रयोग करें
तेरी माँ का साकी नाक
उल्टा लफा, यहां पर जो भी झकना
पिंकी तेरी माँ बबिता बंगायली
लुंगा मैं झुक के जेठा नहीं बाघा
बार्स लिखा तू तथ्य किधर है
4 फुट उससे बड़ा लुंड ईधर है (इधर है)
इसिलिए लटकेली कौल गर्ल Uspe
बस आंटी को लेरेला धर्मेंद्र मैं (आह, आह, आहा)

बेटा बाप को कैसे करोगे सरोगेट
नब्ज नहीं बनती बेटा ऐसी बातें बोलोगे (बीटा)
शायद तुझे पाना करने के पहले
कौल के अंदर डाला होता बैरिकेड्स (ओह माय गॉड!)
तू फिर आ गया तोपा पहनने के
उखड़ भी नी पायेगा भले ही आप अपनी टोपी लगा लें
तेरा दृष्टि मुझे दिखरेला धुंधला
तुझे देखने के लिए मुझे अपना गिलास लगाने की जरूरत नहीं है
लांबा खलीफा के साथ हुं तेरी मां का मिया
वो मेरी मिया मल्कोवा (आह)
बोहोत ज़्यादा बेटा धन्य हुं जीवन मुझे
रोज़ रात खाने को देता मालपुआ
सही बोला तू बैठाला गोटी पे
धंधा कर रेली है तू अपनी कोठी पे
लोड ये लोडे वो क्या करुणु

पिंकी को हर बारी चढना है छोटी पे (भडवी)
और ये इंति अभिनय करता है ना भाई कैमरे पे
जैसे की इसी मां का, अबे मिट्टी है मेरे सामने तू
तू बंदी पे पहले जाना शुरू किया
उसके बाद मैं मम्मी पे जाना शुरू किया
बंदी पे जाना बंद कर, मम्मी पे जाना भी बंद हो जाएगा
और केआर एल$डीए साइन का काउंटर किधर है लव्डे?
लिखना नी आरेला क्या तेरे को?
कुल्फी बस बार बार बार भत्रेला लगता तेरी मां को (हाहाहा)

राउंड 2 फाइट
वीडियो देखा तेरा
फैंसी ड्रेस, मस्त हार्ड कपड़ा पहनने के आई थी तू, फवादा लेके (हाहा)
चल ले इसकी और क्या!
आन, आन, आन, लुन क्या? (हाहा)

हरा राउंड वन अब हारेगा तू राउंड टू राउंड
डॉलर ($) को एक्सचेंज करुण तबी तेरा मूल्य
मुझसे क्यों भिद्र, बंटी है बच्चा
मुंह से सुपारी को थूक पहले गंडू
लिया जगह तूने गांद माराके
मैं खबीब मेरा स्ट्रीक नहीं टूटेगा कभी जाने
मेरी झाँकियों के प्रति बेवफा, मात्र लोड-से
भाईलोग है आज भी करीब मेरे शान से
5जी जमाना मेरा वाई-फाई है ऑन
संपर्क के बाहर मैं हूं, फिर भी मिलती है कौली
आसान पहुँच सरल दिया तेरे माँ को
मंच के पीछे लेटा हूं मैं हाथ में दो गेंद
डिवाइन ने शो पे मिला था
तेरी माँ की लुंड मेरा ख़याल था तू
मैं दिव्य से मिलने को आया था
तेरा नसीब उसे जो मुझसे मिला क्या!
तू असली में भादवी है, कोई टोपी नहीं (कोई टोपी नहीं)
रंदवा तू चमकी है, कोई टोपी नहीं (कोई टोपी नहीं)
तेरा पाला पड़ा हरामी इंसान से
लुंगा तेरी कौल की क्लोज्ड लेग नो गैप
ना लेबल ना प्रबंधन

तू था जब वायरल तो आज क्यों नहीं इंडिपेंडेंट
आर्टिस्ट अलाउड मी साइन नहीं था मैं वो करता द सिरफ मेरा डिस्ट्रीब्यूशन
माँ-बाप के बारे फिर बोला मैं
तू कुछ भी उखड नहीं पायेगा
पता है तेरे पास मेरा आ जाना पिंकी मैं कुल्फा करेगा
एक और बार बोला मैं तेरी मां चाहूंगी
रैप के बहार तू आएगा, बोलके आना घर पे
इधर पे आयेगा, वपस नहीं जाएगा
मैंने कब बोला मुंबई से दिल्ली तक गाना वो मेरा था (चुटिये)
गाना आया मेरा यूट्यूब चैनल से
तुझको भी मालुम है हाइप तब से मेरा था
तेरी हलत को देखे उस वक्त दिल बोला जाने दे तारस खा (जाने दे)
चार्ज नहीं किया तुझे वर्स का
पैसा बचाया, तेरे दास बरस का (झाटू)
बनाया खुदा ने लुंगा खुद का हवेली
सेल्फ़ मेड शाहरुख़ मैं सावला हैंडसम
सब गाने इस्तेमाल करें करे सारे गान
मेरे रास्ते में कोई नी मैं जैसे फैंटम
करेगा मेरी लिखाई को सुधारो
ऐसी लिखाई की दिखाई दूंगा खाई भाई
किसी और से लिखाया पंचलाइन्स यो
फिरसे तेरे झातुले फैक्ट्स को बधाई हो (Hnha)
तेरे जाने में तथ्य नहीं
तेरे जाने में इंस्टा के मेम्स की लाइन्स है (पकड़ी गई)
घोस्ट राइटर की ज़रुरत नहीं पिंक्यो
मैं लिखता जो बन्ता वो कल का हेडलाइन है

म्यूजिक करे हील मुझे
म्यूजिक करे हील मुझे (ऐसे गाते है झू)
म्यूजिक करे हील मुझे
मुख्य उपयोग करुण फील, वो मुझे करे हील
पिंकी तू ताज़ी है बस खुद बोलि मैं आउंगा
जब भी तू लेको को राजी है
लिखा नहीं जा रहा तो 6 मिनट बनते बात घुमरी के इतना ही काफ़ी है
लेके की शौकिन आवाम, 8 मिनट दिया था उठा के तंग
बंटाई रिकॉर्ड्स को देरी तू गांदो
कामती पुरा चूड़ा के ये रैंडी
हां, तारीफ कर्री थी भादवी मेरे रैप की
गांद जाली जब बंटाई बना रैप किंग
8 साल पुरा जब आएगा होगा टॉप पे
इज्जत के लौदे लगादी तू कैप किस
मैं भारत बोलुंगा ट्रैक पे का प्रतिनिधित्व करने वाला केवल एक स्वतंत्र रैपर हूं
ट्यून डिस किया बंटाई को क्योंकि मैं अकेला भारी पद गया था मैक्स पे
मेरा करियर रफ्तार बनाया?
मेरे वीडियो पे पैसा लगा क्या
वो कमर्शियल म्यूजिक में घुसा था
अंडरग्राउंड हिप-हॉप में मैं उसे लाया क्या
समाज में आया क्या?
खुदसे मैं जनता कामया
मैं दिस कारा दोनो के फायदे में आया क्या
पर बंटाई का नाम हुआ उससे ज्यादा
इसिलिए तू मेरे तलवे चाट
गाना नहीं, लाया मैं हूं ईथर
बचकाने धामकी सब चलते नहीं इधारो
भेजेका घूम गया मीटर
ख़ालिस नहीं है ये बचना गिदाद

आती है झुंड में, असलान आगयला तेरे लिए कोठरी से बहार (रोअर साउंड)
सफेद चुड़ैल, तू है कुतिया, लोड से मेरे
आ जाना बिंदास रैपिंग के बहार
ले उड़ान मुझसे ऊंचा नहीं तुम मेरे बेटे
दबोच डाला तेरे गरीब गैंग को ये फाइटोन
भारदला टेको पर इवेंडर
तू काटने करे धोखेबाज़ लंड माइक टायसन
यूके से पढके तू आया भड़वा
हम इंडियन को एक्सेंट सिखेगा (हा)
भारत में साधक ऐसी अंग्रेजी बनें यूके और यूएस मचायेगा (मचायेंगे)
धन्य अनुभव करुण मेरे नाम से
तेरे जैसे कितने के घर पर आज बनार चपाती है
Video मुझे जैसे छाबारा था दांतो
हर बार तो बंटाई का तू ही चबाती है
केले पाव, केले पाव
केले पाव, केले पाव
तको मेरे केले से रिश्ता बनाना है
पिंकी को मालुम है पैसा मिलेगा
बंटाई का केला ही उसका खजाना है
माँ कसम और मचायेंगे 4
प्रतिद्वंद्वी के चुरती शीर्षक है
पिंकी तू हिप-हॉप की एक लोती वेश्या
ट्यून साबित कर दिया तू सच में अनटाइटल्ड है
टोपी तू सर पे नी गान पे लगा
क्यूंकी गाना में बेटा तू फटे हगा
ऐसा होगा तो कैसा चलेगा
खन्ना भी दूंगा भागा
शायद मां तेरी फेली जैसे कोरोना
मुन्ह चुपलो बीटा मास्क ऊपर करो ना
बंदी के बारे में बोला न झाटू
पंजाब नहीं दुनिया में फेमस वो मैडोना

(फोन बज रहा है)
बार बार कॉल क्यों आरा है तेरी मां का
ट्रैबुलेंस होने वाला है
रुक अभी फोन को फ्लाइट मोड पर डालता हूं

सुधार जा इसी में तेरी भला:
नारियाल अंदर से मीठी मलाई
थूक का मैंने तो डूब गई भादवी, बार्स मात्र मुंबई का 26 जुलाई
खतम किया रफ्फू को 2018 में
कर नहीं पारा उसका बेटा अब पुनर्जीवित
बंटाई को बोलेला कॉपी, मेरे लिए एक ही डॉलर साइन वो है टी-वाई (हक से)
तू दसरो को बोलता है मिक्स ब्रीड, खबर नहीं तुझे खुद के डैडी का
अभि नंदू, घुड़देगा ये बांस, मंडप बंधरा फिर से रा की शादी का
दिस के बिना ये होरी फ्लॉप थी, गुडगावे का गुड ये मीठा सॉफ्टी
मेरा फनी ओर्ट तुझे लगा बेस्ट मेरा तेरा सबसे खराब पार्ट ग्राइंड की कॉपी (करे खाओ)
इस्के बाद तको नहीं दूंगा भावो
इस गाने के बाद तू सोचेगा बंटाई को डिस ट्यून किया ही क्यों
पिंकी की पुसी हुई गिली, क्यूंकी उनगली मैं कर्रा था आप यू यू यू
मराई पिंकी तू आके खुद, तेरा डिस फटे बता कहा था सच (किधर है?)
(बाबाबाबा, धत तेरी मां की छुट)
(हाहाहा)

इस बीफ का तू जय-जेड (हाहाहा)
मैं बांके आया नस, होगा सत्यनाशी
मेरे पास है मास, छोटे बच्चे नाप (चल ऐ)
तुझे माफ़ी नहीं मिलेगी (सामने आ अब तो)
आज घर के बहार लेके लड़की चारो
मैं भी हूं तयार, होगा इंतजार (फत्तू है भादवी)

औरत, औरत होती है
चाह वो किसी की बेटी हो, किसी की बहन हो, किसी की आइटम हो
या किसी की मां हो
औरत सब होते हैं
और ये पिंकी को लगता है के किसी की बंदी के बारे में कुछ भी बोलो चलता है
मां के बारे में नहीं बोले का
और बंदी के बारे में बोलने का?
बंदी क्या औरत नी है क्या
बचकाने, ये जो शानागिरी कर है न जरा होश में आ
उमर से बड़ा है, लेकिन भेजे से बड़ा नी होयला तू
और बोला मां पे गया तो रैप के बहार बात होगी
कुल्फा कर मेरा, आजा सामने कभी भी
कुल्फा करुंगा कुल्फे
मुंबई 400037
अंत-पहाड़ी आज भी कर्ता हुन का प्रतिनिधित्व करते हैं
आज भी अपना उधार घर है
उधार क्या पूरे मुंबई में अपना घर है बचकाने
ऐसा कौन सा घोपचा है जो नहीं है अपने पास घर
हर जग पे घर है
नवी मुंबई के कोने में चुपके बैठे
अबे बचकाने सबको मालुम है अपुन किधर रहते हैं
नवी मुंबई, मुंबई दोनो जग अपना घर है
तेरे को कभी भी आने का आजा कुल्फे
स्किल्स खतम हो गई तेरी
इसिलिए तेरी मोटी के चार
इसिलिए रैप गेम के बहार करी तू बातो
(हा हा हा हा)
बाकी अपन ये बीड वीफ पे अतकेले अपना ईपी आ रहा मानसून ईपी आरेला है
तयार रहो
तब तक के लिए पिंकी भडवी
खतम!

Machayenge 4 lyrics in English

Papa, Papa
Aap Phir Aa Gaye
Yes Beta, Main Phir Aa Gaya
Tu Jab Jab Bulayegi Main Tab Tab Aaunga Kya!

Aao Meri Godi Mein Baitho
Bhale Se Tere Ko Paida Kisi Aur Ne Kiya
Lekin Paal Toh Main Hi Raha Hun Na
Mera Baccha Hai Tu Beta
Kya Re Aye Pinky
Teri Maa Aurat Aur Baaki Sab Aurat Nahi, Haan!
Kisi Ladki Ka Naam Kharab Karne Ko
Bhut Mazaa Aata Na Tere Ko
Ab Teri Maa Ka Naam Kharab Karunga Jhaatu

Iss Beef Ka Tu JAY-Z (Hahaha)
Main Banke Aaya Nas, Hoga Satyanash
Mere Paas Hai Mass, Chote Faasle Naap (Chal Aye)
Tujhe Maafi Nahi Milegi (Saamne Aa Ab Toh)
Aaja Ghar Ke Bahar, Leke Ladke Chaar
Main Bhi Hun Taiyaar, Hoga Intezaar (Fattu Hai B***vi)

Bantai Ko Lageli Bhookh
Chup Teri M***
Tu Bajela Hisaab Ke Bahar
Dunga Big L Seedha Tere Halak Ke Paar (Chustе Reh)

Asli Naam Mera Bilal,
Aaj Bakra Ek Hoga Halal
(Bakra Eid Mubarak)
Kehta Mujhe Deepak Kalal,
Maine Li Teri Raa Ki Bohot Hi Kamaal (Raa)

Khod Daala Qabar Tune Pehnela Tu Kaala Coat
Smoke Mujhse Leke Soche Bete Tu Hai Zyada Dope
Gadunga Usi Mein 10 Feet Andar
Pinky Khadda Thoda Zyada Khodh
Nandu, Do Cheez Tum Logo
Ko Toh Maalum Hi Ch Hai

Ek Majdoor Ko Khodna Aur Ek
Baap Ko c* Nahi Sikhate Aur Ye Majdoor Khodna Bohot Accha Jaanta Hai Iska Baap Isko C* Bahut
Acche Se Jaanta Hai Lala (Haa)

Counter Nai Kar Paaya Mere Reply Ka
Diss Gaane Mein Nahi Hai Todd Bantai Ka
Har Bars Lagenge Dil Pe
Har June July Lunga Teri Le Mera Malai Kha

Meri Jasmin Hai Kaaleen Pe
Maa Teri Ghode Pe Sawaar
Main Hun Aladin Tu Chor Saala Jafar
Meko Sikhayenga Mere Hi Line Ke Baare Mein (Anpad Ganwar)

Bandi Ke Baare Mein Bolega
Lekin Main Mummy Ke Baare Mein Kuch Bolun Na
Jab Tak Tu Jaayega Bandi Pe
Teri Maa Ko Bacche Karaunga Swallow Na

Mumbai Se Navi Mumbai Ghar Har Ek Kone Mein
Antop-hill Chhode Par Area Nahi Bhule Be
Dikhna Nahi Antop-hill Bhatke Ya Bhule Mein
Jidhar Pe Dikhenga Le Lenge Kone Mein

Tu Under Control Khele Fifa On PSP
Real Life Game Apun Khele (Yeah) With PSG
Har Bar Mera Track Pohochayega CST
Mere Naam Se Kamaya Liya Nahi Main GST

Beta Mumbai Ke Sadko Pe PHD
Tu Dekha Bhi Hai Kya Be Real Street
Choti Si Umar Se Bahut Kuch Hai Dekhele
Don’t Fk With The Real G’s (Ma**)

Tune Maani Kabhi Haar Ni (Haha)
Main Hun Dheet Kaafi Zyada Maine Thaani Teri Maarni
Pandrah Saal Se Tu Ghisra G***
17 Million Paar Mera, Tera Million Bhi Paar Ni

Tu Hai Kaun Mere Cone Se Le Softy
Ek Hit Bata Jispe Bantai Pe Shots Nahi
Bina Diss Gaane 100 Milli Paar
Organic Views Beta Lagata Main Bots Nahi

Teko Malum Hai Na, Hn-Ha
Nahi Malum Toh Sun

Iss Beef Ka Tu JAY-Z (Hahaha)
Main Banke Aaya Nas, Hoga Satyanash
Mere Paas Hai Mass, Chote Faasle Naap (Chal Aye)
Tujhe Maafi Nahi Milegi (Saamne Aa Ab Toh)
Aaja Ghar Ke Bahar, Leke Ladke Chaar
Main Bhi Hun Taiyaar, Hoga Intezaar (Fattu Hai B***vi)

Hello! Kaun
Kaul Girl

Call Teri Maa Ka
Kholke Baithi Ilaaka
Dalela Bantai Ne Daaka
Phir Bhi Chahiye Use Raa Ka

Teri Maa Ka Saaki Naka
Ulta Uaafa, Yahan Pe Jo Bhi Jhaakan
Pinky Teri Maa Babita Bangayeli
Lunga Main Jhuk Ke Jetha Nahi Bagha

Bars Likhra Tu Facts Kidhar Hai
4 Foot Usse Bada L*** Idhar Hai (Idhar hai)
Isiliye Latkeli Kaul Girl Uspe
Bas Aunty Ko Lerela Dharmendra Main (Aah, Aah, Aahaa)

Beta Baap Ko Kaise Karoge Surrogate
Sense Nahi Banati Beta Aisi Baatein Bologe (Beta)
Shayad Tujhe Paida Karne Ke Pehle
Kaul Ke Andar Daala Hota Barricade (Oh my god!)

Tu Phir Aa Gaya Topa Pehen Ke
Ukhaad Bhi Ni Paayega
Even If You Put Your Cap On
Tera Vision Mujhe Dikhrela Blur
Tujhe Dekhne Ke Liye
I Don’t Need To Put My Glass On

Hun Teri Maa Ka Mia With Lamba Khalifa
Woh Meri Mia Malkova (Aah)
Bohot Zyada Beta Blessed Hun Life Mein
Roz Raat Khaane Ko Deti Malpua

Sahi Bola Tu Baithela Goti Pe
Dhandha Kar Reli Hai Tu Apni Kothi Pe
Lode Ye Lode Wo Kya Karun
Pinky Ko Har Baari Chadhna Hai Choti Pe (B****)

Aur Ye Itni Acting Karta Hai
Na Bhai Camere Pe
Jaise Ki Iski Maa Ka,
Abe Mitti Hai Mere Saamne tu

Tu Bandi Pe Pehle Jaana Shuru Kiya
Uske Baad Main Mummy Pe Jaana Shuru Kiya
Bandi Pe Jaana Band Kar,
Mummy Pe Jaana Bhi Band Ho Jaayega
Aur KR L$DA SIGN Ka Counter Kidhar Hai L***e?

Likhna Ni Aarela Kya Tere Ko?
Kulfi Bas Bar Bar Bar Bar
Bhatrela Lagta Teri Maa Ko (Hahaha)

Round 2 Fight!
Video Dekha Tera
Fancy Dress, Mast Hard Kapda
Pehnke Aayi Thi Tu, Fawda Leke (Haha)
Chal Lete Iski Aur Kya!
Aan, Aan, Aan, Lun Kya? (Haha)

Haara Round One Ab Haarega Tu Round Two
Dollar ($) Ko Exchange Karun Tabhi Tera Value
Mujhse Kyun Bhidra, Bunty Hai Chidra
Munh Se Supari Ko Thook Pehle G***

Liya Jagah Tune G* Marake Main Khabib Mera Streak Nahi Tutega Kabhi Jaanle Dissloyal To My Peeps, Mere Lo* Se
Bhailog Hai Aaj Bhi Qareeb Mere Shaan Se

5G Zamana Mera Wifi Hai On
Main Hun Out Of Sampark, Phir Bhi Milti Hai kaul
Easy Access Sirf Diya Teri Maa Ko
Backstage Leta Hun Main Haath Mein Do Ball

Divine Ne Show Pe Milaya Tha
Teri Maa Ki L*** Mera Khaaya Tha Tu
Main Divine Se Milne Ko Aaya Tha
Tera Naseeb Usne Jo Mujhse Milaya Kya!

Tu Asli Mine B* Hai, No Cap (No Cap) R*** Tu Chamdi Hai, No Cap (No Cap)
Tera Paala Pada Harami Insaan Se
Lunga Teri Kaul Ki Closed Leg No Gap

Na Label Na Management
Tu Tha Jab Viral Toh Aaj Kyun Nahi Independent
Artist Alloud Mein Sign Nahi Tha Main
Woh Karte The Sirf Mera Distribution

Maa-Baap Ke Baare Phir Bola Main
Tu kuch Bhi Ukhaad Nahi Paayega
Address Hai Tere Paas Mera
Aa Jaana Pinky Main Kulfa Karayega

Ek Aur Baar Bola Main Teri Machahenge
Rap Ke Bahar Tu Aayega, Bolke Aana Tu Ghar Pe
Idhar Pe Aayenga, Wapas Nahi Jaayenga

Maine Kab Bola Mumbai Se Delhi Tak
Gaana Woh Mera Tha (C****)
Gaana Aaya Mera YouTube Channel Se
Tujhko Bhi Malum Hai Hype Tab Se Mera Tha

Teri Haalat Ko Dekhke Uss Waqt
Dil Bola Jaane De Taras Kha (Jaane De)
Charge Nahi Kiya Tujhe Verse Ka
Paisa Bachaya, Tere Das Baras Ka (Jhaatu)

Banaya Khuda Ne Lunga Khud Ka Mansion
Self Made Shahrukh Main Saavla Handsome
Sab Gaane Use Karle Saare Anthem
Mere Raste Mein Koi Ni Main Jaise Phantom

Improve Karega Meri Likhai Ko
Aisi Likhai Ki Dikhai Dega Khai Bro
Kisi Aur Se Likhaya Punchlines Yo
Phirse Tere Jhaatule Facts Ko Badhai Ho (Hn-Ha)

Tere Gaane Mein Facts Nahi
Tere Gaane Mein Insta Ke Memes Ki Lines Hai (Pakdi Gayi)
Ghost Writer Ki Zarurat Nahi Pinky
Main Likhta Jo Banta Wo Kal Ka Headline Hai

Music Kare Heal Mujhe
Music Kare Heal Mujhe (Aise Gaate Hai Jhaatu)
Music Kare Heal Mujhe
Main Use Karun Feel, Wo Mujhe Kare Heal

Pinky Tu Taazi Hai Baasi Khud Boli Main Aaunga
Jab Bhi Tu Leko Ko Raazi Hai
Likha Nahi Jaa Raha Toh 6 Minute Banake
Baate Ghumari Ke Itna Hi Kaafi Hai

Leke Ki Shaukeen Awaam,
8 Min Diya Tha Utha Ke Taang
Bantai Records Ko Deri Tu G* Kamati Pura C Ke Ye R***

Haan, Tareef Karri Thi B* Mere Rap Ki G* Jali Jab Bantai Bana Rap King
8 Saal Pura Jab Aayega Hoga Top Pe
Izzat Ke L*** Lagadi Tu Cap Ki

I’m Only One Independent Rapper
Representing India Bolunga Tracks Pe
Tune Diss Kiya Bantai Ko Kyunki Main
Akela Bhaari Pad Gaya Tha Max Pe

Mera Career Raftaar Banaya?
Mere Video Pe Paisa Lagaya Kya
Wo Commerical Music Mein Ghusa Tha
Underground Hip-Hop Mein Main Usko Laaya Kya

Samajh Mein Aaya Kya?
Khudse Main Janta Kamaya
Main Diss Kara Dono Ke Fayde Mein Aaya Kya
Par Bantai Ka Naam Hua Usse Zyada
Isiliye Tu Mere Talve Chaata

Gaana Nahi, Laaya Main Hun Ether
Bachkane Dhamki Sab Chalte Nahi Idhar
Bhejeka Ghum Gayela Meter
Thoroughbred Nahi Hai Ye Bachkana Gidadh

Aati Hai Jhund Mein,
Aslan Aagayela Tere Liye Closet Se Bahar
White Witch, Tu Hai B, L Se Mere
Aa Jaana Bindass Rapping Ke Bahar

Le Udaan Mujhse Unchai Nahi Tu My Son
Daboch Daala Tere Poore Gang Ko Ye Phyton
Evender On Field Bhardala Teko
Tu Bite Kare Kaan Cheater C*** Mike Tyson

UK Se Padhke Tu Aayela B****
Hum Indian Ko Accent Sikhayega (Haa)
Bharat Mein Seekhrele Aisi Angrezi Be
UK Aur US Machayega (Machayenge)

Blessed Feel Karun Mere Naam Se
Tere Jaise Kitno Ke Ghar Pe Aaj Banra Chapati Hai
Video Mein Jaise Chabara Tha Daant
Har Baar Toh Bantai Ka Tu Hi Chabati Hai

Kele Pav, Kele Pav
Kele Pav, Kele Pav
Teko Mere Kele Se Rishta Banana Hai
Pinky Ko Malum Hai Paisa Milega
Bantai Ka Kela Hi Uska Khazana Hai

Maa Kasam Aur Machayenge 4
Rival Ke Churati Title Hai
Pinky Tu Hip-Hop Ki Ek Loti Whore
Tune Prove Kar Diya Tu Sach Mein Untitled Hai

Topi Tu Sarr Pe Ni Ga*** Pe Laga
Kyunki Gaana Mein Beta Tu Fatte Haga
Aisa Hageha Toh Kaise Chalega
Khanna Bhi Dega Bhaga

Shayad Maa Teri Faili Jaise Corona
Munh Chupalo Beta Mask Upar Karo Na
Bandi Ke Baare Mein Bola Na Jhaatu
Punjab Nahi Duniya Mein Famous Woh Madonna

Baar Baar Call Kyun Aara Hai Teri Maa Ka
Trabulance Hone Waala Hai
Ruk Abhi Phone Ko Flight Mode Pe Daalta Hun

Sudhar Jaa Isi Mein Teri Bhalai
Naariyal Andar Se Meethi Malai
Spit Kara Maine Toh Doob Gayi B***,
Bars Mere Mumbai Ka 26 July

Khatam Kiya Raffu Ko 2018 Mein
Kar Nahi Paara Uska Beta Ab Revive
Bantai Ko Bolrela Copy,
Mere Liye Ek Hi Dollar Sign Woh Hai T-Y (Haq Se)

Tu Dusro Ko Bolta Hai Mix Breed,
Khabar Nahi Tujhe Khud Ke Daddy Ka
Abhi Nandu, Ghusedega Ye Bamboo,
Mandap Bandhra Phir Se Raa Ki Shaadi Ka

Diss Ke Bina Ye Hori Flop Thi,
Gudgaave Ka Gud Ye Meetha Softy
Mera Funny Part Aur Tujhe Laga Best
Mera Tera Worst Part Grind Ki Copy (Karare Khao)

Iske Baad Teko Nahi Dunga Bhaav
Iss Gaane Ke Baad Tu Sochega
Bantai Ko Diss Tune Kiya Hi Kyun
Pinky Ki P* Huyi Gili, Kyunki Ungli Main Karra Tha Yun Yun Yun Yun Marai Pinky Tu Aake Khud, Tera Diss Fatte Wack Bata Kaha Tha Truth (Kidhar Hai?) (Bababababa, Dhat Teri M**)
(Hahaha)

Iss Beef Ka Tu JAY-Z (Hahaha)
Main Banke Aaya Nas, Hoga Satyanash
Mere Paas Hai Mass, Chote Faasle Naap (Chal Aye)
Tujhe Maafi Nahi Milegi (Saamne Aa Ab Toh)
Aaja Ghar Ke Bahar, Leke Ladke Chaar
Main Bhi Hun Taiyaar, Hoga Intezaar (Fattu Hai B***vi)

Aurat, Aurat Hoti Hai
Chahe Wo Kisi Ki Beti Ho,
kisi Ki Behen Ho, Kisi Ki Item Ho,
Ya Kisi Ki Maa Ho
Aurat Sabhi Hote Hai
Aur Ye Pinky Ko Lagta Hai Ke
Kisi Ki Bandi Ke Baare Mein Kuch Bhi Bolo Chalta Hai
Maa Ke Baare Mein Nahi Bolne Ka
Aur Bandi Ke Baare Mein Bolne Ka?
Bandi Kya Aurat Ni Hai Kya

Bachkane, Ye Jo Shaanagirri Karra Hai Na Zara Hosh Mein Aa
Umar Se Bada Hai, Lekin Bheje Se Bada Ni Hoyela Tu
Aur Bola Maa Pe Gaya Toh Rap Ke Bahar Baat Hogi

Kulfa Kar Mera, Aaja Saamne Anytime
Kulfa Karaunga Kulfe
Mumbai 400037
Antop-Hill Aaj Bhi Represent Karta Hun
Aaj Bhi Apna Udhar Ghar Hai

Udhar Kya Poore Mumbai Mein Apna Ghar Hai Bachkane
Aisa Kaun Sa Ghopcha Hai Jo Nahi Hai Apne Paas Ghar
Har Jagah Pe Ghar Hai
Navi Mumbai Ke Kone Mein Chupke Baithela
Abe Bachkane Sabko Malum Hai Apun Kidhar Rehte Hai
Navi Mumbai, Mumbai Dono Jagah Apna Ghar Hai
Tere Ko Anytime Aane Ka Hai Aaja Kulfe
Skills Khatam Ho Gayi Teri
Isiliye Teri Fat Ke Chaar
Isiliye Rap Game Ke Bahar Karri Tu Baat
(Hahahaha)

Baaki Apun Te Beef Weef Pe Atkele The Apna
Monsoon EP Aa Raha Monsoon EP Aarela Hai
Taiyaar Raho
Tab Tak Ke Liye Pinky B***
Khatam!

Machayenge 4 lyrics in Hindi 2022
SingerEmiway Bantai
ComposerPendo46 & lejJA
MusicEmiway Bantai
Song WriterEmiway Bantai
Machayenge 4 lyrics in Hindi 2022

Dear Friends, If you like these new Hindi song lyrics “Machayenge 4 lyrics in Hindi 2022“. So please share it. it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs lyrics from the latest Bollywood and Non-Bollywood movies in the same way. Please share it with your loved ones show your love to us.

At the End of Machayenge 4 lyrics in Hindi 2022 find any mistakes in the lyrics of this song, please send correct lyrics using the contact us form. you can also request your favorite song lyrics.

EndLyrics – Get Song Lyrics of Bollywood, Hollywood, Punjabi, Haryanvi, Albums, English, Sad, Top 10 Songs with their Music videos and song details.

All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only.

3 thoughts on “Machayenge 4 lyrics in Hindi 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published.