Main Zinda Hoon Lyrics – Sonu Nigam 2022

Main Zinda Hoon Lyrics

Main Zinda Hoon Lyrics in Hindi. it is the latest Hindi Song lyrics. Main Zinda Hoon song is sung by Sonu Nigam and Main Zinda Hoon song Lyrics is written by Javed Akhtar. The music composer of the Main Zinda Hoon song is Anu Malik. Featuring Stars in the video are Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary, Harshvardhan Rane, Siddhant Kapoor, Luv Sinha, Esha Gupta, Sonal Chauhan, Deepika Kakar & Monica Gill. While Music Label is Zee Music Company.

Main Zinda Hoon Lyrics
Main Zinda Hoon Lyrics

Main Zinda Hoon Lyrics In Hindi

साथियों साथियों आखरी बार
क्या कह रहा हूँ सुनो
हो सके तो सुनो…

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैग़ाम लिखा है
जिनके नाम लिखा है

उन तक पहुंचा देना
उन तक पहुंचा देना
मेरे मन की बात
उन्हें तुम बतला देना

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैग़ाम लिखा है
एक पैग़ाम लिखा है

मेरी माँ से तुम ये कहना
बचपन में मुझसे तूने कहा था
धरती माँ भी माँ होती है

मैंने आज उस धरती माँ की
लाज रखी है
मत रो माँ तू क्यों रोती है
क्यों रोती है, क्यों रोती है
क्यों रोती है

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर
एक पैग़ाम लिखा है
एक पैग़ाम लिखा है

मेरे बाबा से तुम कहना
बचपन में मुझसे तुमने कहा था
ऐसा कुछ मत करना के मैं
शर्मिंदा होऊं

तुमने कहा था
इतिहास हमसे कहता है
जो है बहादुर मर के भी
ज़िंदा रहता है

बात तुम्हारी मान ली मैंने
अपने वतन पर जान दी मैंने
देखो बाबा आज मैं मर के भी ज़िंदा हूँ

सौ करोड़ इंसानों के
एहसास में मैं ज़िंदा हूँ
हिंदुस्तान के मन में बसे
विश्वास में मैं ज़िंदा हूँ

नौजवान चेहरों में मैं हूँ
सरहद पे पहरों में मैं हूँ
तुम मेरा कोई गम ना करना
अपनी पलकों को नम ना करना
अपना गौरव कम ना करना
अपना गौरव कम ना करना

मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ

मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ

Main Zinda Hoon Lyrics in English

Saathiyon Saathiyon Aakhiri Baar
Kya keh Raha Hoon Suno
Ho Sake To Suno…

Maine Apne Garam Lahu Se
Waqt Ke Barfile Kaagaz Par
Ek Paigaam Likha Hai
Jinke Naam Likha Hai

Un Tak Pahuncha Dena
Un Tak Pahuncha Dena
Mere Mann Ki Baat
Unhein Tum Batla Dena

Maine Apne Garam Lahu Se
Waqt Ke Barfile Kaagaz Par
Ek Paigaam Likha Hai
Ek Paigaam Likha Hai

Meri Maa Se Tum Ye Kehna
Bachpan Mein Mujhse Tune Kaha Tha
Dharti Maa Bhi Maa Hoti Hai

Maine Aaj Us Dharti Maa Ki
Laaj Rakhi Hai
Mat Ro Maa Tu Kyon Roti Hai
Kyon Roti Hai, Kyon Roti Hai
Kyon Roti Hai

Maine Apne Garam Lahu Se
Waqt Ke Barfile Kaagaz Par
Ek Paigaam Likha Hai
Ek Paigaam Likha Hai

Mere Baba Se Tum Kehna
Bachpan Mein Mujhse Tumne Kaha Tha
Aisa Kuch Mat Karna Ke Main
Sharminda Houn

Tumne Kaha Tha
Itihaas Humse Kehta Hai
Jo Hai Bahadur Mar Ke Bhi
Zinda Rehta Hai

Baat Tumhari Maan Li Maine
Apne Vatan Par Jaan Di Maine
Dekho Baba Aaj Main Mar Ke Bhi Zinda Hoon

Sau Karod Insanon Ke
Ehsaas Mein Main Zinda Hoon
Hindustan Ke Mann Mein Base
Vishwaas Mein Main Zinda Hoon

Naujawan Chehron Mein Main Hoon
Sarhad Pe Pehron Mein Main Hoon
Tum Mera Koi Ghum Na Karna
Apni Palkon Ko Nam Na Karna
Apna Gaurav Kam Na Karna
Apna Gaurav Kam Na Karna

Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon

Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon

Main Zinda Hoon Youtube Video

Main Zinda Hoon Lyrics

Main Zinda Hoon Song Details

Song: Main Zinda Hoon
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Anu Malik
Director: J P Dutta
Music Label: Zee Music Company
Featuring: Jackie Shroff, Arjun Rampal,
Sonu Sood

Dear Friends, If you like these new Hindi song lyrics “Main Zinda Hoon Lyrics – Sonu Nigam 2022 “. So please share it. it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs lyrics from the latest Bollywood and Non-Bollywood movies in the same way. Please share it with your loved ones show your love to us.

At the End of Main Zinda Hoon Lyrics – Sonu Nigam 2022  If you find any mistakes in the lyrics of this song, please send correct lyrics using the contact us form. you can also request your favorite song lyrics

3 thoughts on “Main Zinda Hoon Lyrics – Sonu Nigam 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published.