MOMMA lyrics- Emiway Bantai 2021 Super Hit

MOMMA lyrics in Hindi – Emiway Bantai

MOMMA lyrics in Hindi. it is The Latest Rap Song Lyrics. MOMMA song is Sung by Emiway Bantai. MOMMa Song lyrics were Written by Emiway Bantai. The music Composer of the song is Emiway Bantai While the Music label is Emiway Bantai.

MOMMA lyrics in Hindi -  Emiway Bantai
Amazon prime music
Join Amazon Music for free

MOMMA Lyrics in Hindi

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

येह, ना माना कभी हार तूने
येह, मैं नहीं मोम्मा हार्ड तू है
येह, अभी भी यंग ब्यूटीफुल तू
येह, तेरे वजह से स्टेज पे मैं

ये गाना बना रहा मैं तेरे लिए
बताने ये तू कितनी मेरे लिए लड़ी
चीज़ है बड़ी से बड़ी चीज़ है
कभी नहीं सोचा क्या होंगे नतीजे

लेके चली मुझे जैसे मैं हूँ सहारा
रोना वोना बंद सपना पूरा होता जा रहा
पहले के दिन याद सोना गिरवी पे जाता
आज ऐसा समय सीधा डायमंड उठा रहा

रिंग मम्मी को पसंद है ब्लिंग
इसलिए तो बेटा भी किंग
बहुत ही कठिन काटी तू दिन
लकड़े के चूल्हे पे खाना पकाने से लेके
गैस तक सब देखे दिन

इसलिए तो रैप गेम में बाप बना
काम करा दिन रात ज़िन्दगी बना रहा
मुझसे भिड़ना नहीं बिन बात
देखता नहीं कौन है फिर भीड़ जाता बिंदास

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

येह, ना माना कभी हार तूने
येह, मैं नहीं मोम्मा हार्ड तू है
येह, अभी भी यंग ब्यूटीफुल तू
येह, तेरे वजह से स्टेज पे मैं

इतना प्यार दिया तूने
तभी तो ऐसा कुछ बना हूँ मैं
शॉपिंग कर जाके तू बिंदास
प्राइस टैग देखना अभी मन है मैं

यही तो चाहिए था इसलिए तो
इत्ते साल से बना रहा म्यूजिक
आज अपनी लाइफस्टाइल माशा-अल्लाह
हर कोई बोलें मुझे मैं फत्ते भोत तेज़

स्पीड जैसे राकेट
रुके बिना जभी भी गाऊंगा
तेरे को पसंद है मेरे को पसंद है
वो जो तेरे को करे खुश मैं उसी में खुश
बोले तो फुस हो जा रहे ये रैपर
मेरे सामने ढूस मम्मी खुश

मेरे सुनके बूस्ट करे मुझे
इत्ती कूल मम्मी मिली मुझे, येह
और क्या चाहिए बोलो मुझे
इत्ती कूल मम्मी मिली मुझे
और क्या चाहिए बोलो मुझे

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना

सर्कल है स्माल नो ड्रामा
इज़्ज़त और पैसे कमा रहा मैं मोम्मा
सब किया तेरे लिए
देखना चाहता तुझे खुश रोज़ाना, येह

MOMMA Lyrics Emiway Bantai

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Yeah Yeah Na Maana Kabhi Haar Tune
Yeah Yeah Main Nahi Momma Hard Tu Hai
Yeah Yeah Abhi Bhi Young Beautiful Tu
Yeah Yeah Tere Wajah Se Stage Pe Main
Yeah

Yeh Gana Bana Raha Main Tere Liyе
Batane Yeh Tu Kitni Merе Liye
Ladi Cheez Hai Badi Se Badi Cheez Hai
Kabhi Nahi Socha Kya Honge Nateeje

Leke Chali Mujhe Jaise Main Hoon Sahara
Rona Vona Band Sapna Poora Hota Ja Raha
Pehle Ke Din Yaad Sona Girvi Pe Jaata
Aaj Aisa Samay Sidha Diamond Utha Raha

Main Ring Mummy Ko Pasand Hai Bling
Isliye Toh Beta Bhi King
Bahut Hi Kathin Kaati Tu Din
Lakdi Ke Chulhe Pe Khana Pakane Se Leke
Gas Tak Sab Dekhe Din

Isliye Toh Rap Game Mein Baap Bana
Kaam Kara Din Raat Zindagi Bana Raha
Mujhse Bhidna Nahi Bin Baat
Dekhta Nahi Kaun Hai
Phir Bhid Jaata Bindas

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Yeah Yeah Na Maana Kabhi Haar Tune
Yeah Yeah Main Nahi Momma Hard Tu Hai
Yeah Yeah Abhi Bhi Young Beautiful Tu
Yeah Yeah Tere Wajah Se Stage Pe Main
Yeah

Itna Pyar Diya Tune
Tabhi Toh Aisa Kuch Bana Hoon Main
Shopping Kar Jaake Tu Bindas
Price Tag Dekhna Abhi Mana Hai Main

Yahi Toh Chahiye Tha Isliye Toh
Itte Saal Se Bana Raha Music
Aaj Apni Lifestyle Masha Allah
Har Koyi Bole Mujhe Main Fatte Bahut Tez

Speed Jaise Rocket
Ruke Bina Jabhi Bhi Gaaunga
Tere Ko Pasand Hai Mere Ko Pasand Hai
Woh Jo Tere Ko Kare Khush
Main Usi Mein Khush
Bole Toh Phuss Ho Ja Rahe Yeh Rapper
Mere Saamne Dhuss

Mummy Khush Mere Sunke Boost Kare Mujhe
Itni Cool Mummy Mili Mujhe Aye
Aur Kya Chahiye Bolo Mujhe
Itni Cool Mummy Mili Mujhe
Aye Aye

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana

Circle Hai Small No Drama
Izzat Aur Paise Kama Raha Main Momma
Sab Kiya Tere Liye
Dekhna Chahta Tujhe Khush Rozana Yeah

MOMMA YouTube Video

MOMMA Song Details

Song NameMOMMA lyrics- EMIWAY
Singer(s)Emiway Bantai
Composer(s)Meme Machine
Lyricist(s)Emiway Bantai
Featuring StarsEmiway Bantai
Music LabelEmiway Bantai
MOMMA lyrics song Details

Dear Friends, If you like these new Hindi song lyrics “MOMMA lyrics- Emiway Bantai 2021 Super Hit “. So please share it. it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs lyrics from the latest Bollywood and Non-Bollywood movies in the same way. Please share it with your loved ones show your love to us.

At the End of MOMMA lyrics- Emiway Bantai 2021 Super Hit  If you find any mistakes in the lyrics of this song, please send correct lyrics using the contact us form. you can also request your favorite song lyrics.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *