Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak
Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi. B Praak sings this song. Jaani writes the Yaar Ka Sataya Hua Hai song and the music is composed by B Praak.


Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi – Jaani
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
हम पीते नहीं हैं
पिलाई गयी
अब तक ना वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ
हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ
हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे
रात करे
मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है
शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है
मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है
Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Tu aur yaad aayi to laga aisa nahi karte
Tu aur sharab dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain wafa nahi karte
Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baagh ka phool murjhaya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Hum peete nahi hain pilayi gayi
Ab tak na woh bhulayi gayi
Jo kabron pe baith ke shayari karein
Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Ho tujhpe jo marta tha mar gaya Jaani
Tumne kaha chalo achcha hua!
Ho logon ko dekha dafnate hain log
Ho maine mujhe dafnaya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Toote dilon ko jode nahi
Kaise woh din ko raat kare
Main sach bolun rabb yahan hai hi nahi
Bas logon ne pagal banaya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Main pagal hoon aur bohot pagal hoon
Main pagal hoon aur bohot pagal
Par yeh bhi baat hai ke dil sachcha hai
Chheen to leta tujhko sareaam main
Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achcha hai
Singer | B Praak |
Composer | B Praak |
Music | Desi Melodies |
Song Writer | Jaani |
Yaar Ka Sataya Hua Hai Watch Video
Dear Friends, If you like these new Hindi song lyrics “Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak“. So please share it. it will provide enthusiasm and courage to us. With the help of this, we will continue to bring you lyrics of all new songs lyrics from the latest Bollywood and Non-Bollywood movies in the same way. Please share it with your loved ones and show your love to us.
At the End of Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak. If you find any mistakes in the lyrics of this song, please send the correct lyrics using the contact us form. you can also request your favorite song lyrics.