यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi– Akhil Sachdeva

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi and English

यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics by Akhil Sachdeva is the Latest Hindi song sung by Akhil Sachdeva and this brand new song is featuring Khatija Iqbal, Gaurav Chaudhary. Yaro Rab Se Dua Karo song lyrics are penned down by Rashmi Virag while music is recreated by Meet Bros and video is directed by Ashish Panda.

Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics Song Details

Song NameYaaron Rab Se Dua Karo lyrics
Singer(s)Meet Bros, Akhil Sachdeva
Lyricist(s)Rashmi Virag
Music(s)Meet Bros
Music LabelT-Series.

Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics in hindi

दिल बताना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का ग़म मिला

आ ही जाता है जुबां पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़त्म होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

ग़म ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ बताऊँ बताऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

हो ज़िन्दगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहूं भी तो अपनी कोई
ग़लती ढूंढ ना पाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

हो तेरी याद ज़ेहन से
जाए ना जाए ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हे में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रेहती
ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं

हो इश्क़ आँखों से बहे है
कैसे इसे छिपाऊं छिपाऊं छिपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

Recent Song Lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics Meet Bros, Akhil Sachdeva


Dil Batana Dil Lagi Kar Ke
Bhala Hai Kya Mila
Char Din Ka Ishq Tha Aur
Umar Bhar Ka Gham Mila

Aa Hi Jaata Hai Zubaan Par
Naam Uska Kya Karun
Khtam Hota Hi Nahi Hai
Dard Ka Yeh Silsila

Gham Khushi Sab Ek Lagte
Kaise Fark Bataun
Bataun Bataun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Yaadon Ke Sailaab Se Kaise
Apni Jaan Bachaun

Yaro Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ho Zindagi Le Karke Aayi
Jaane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara
Bhi Nahi Aata Nazar

Ishq Mein Barbaad Hona
Khushnaseebi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De
Mere Dil Ko Tod Kar

Chahun Bhi Toh Apni Koyi
Galti Dhoondh Na Paaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Oh Teri Yaad Se Zehan Se Jaaye Na Jaaye Na
Kuch Raah Samjh Mein Aaye Na Aaye Na
Ek Lamein Mein Sau Baar Marun Main
Saans Par Yeh Chalti Rehti

Yeh Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hoon
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hoon
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chutkara Kaise Paaun

Oh Ishq Aankhon Se Bahein
Kaise Ise Chipaun
Chipaun Chipaun

Yaaron Milke Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Kabtak Yaad Karun Main Usko
Kabtak Ashq Bahaun

Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun
Oh Yaaron Rab Se Dua Karo
Main Usko Bhool Jaaun

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics YouTube Video

Dear Friends, If you like these new Hindi song lyrics “यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi– Akhil Sachdeva“. So please share it. it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-new Haryanvi songs in the same way. Please share it with your loved ones show your love to us.

At the End of यारों रब से दुआ करो Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi– Akhil Sachdeva. If you find any mistakes in the lyrics of this song, please send correct lyrics using the contact us form. you can also request your favorite song lyrics.

You Missed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *